Verrouiller Facebook

facebook n'aime pas

Honte à moi, mais je ne fais vraiment pas attention à des choses comme les paramètres de confidentialité, les conditions d'utilisation ou tout autre petit caractère lorsque je m'ajoute à un service. J'attends généralement de voir s'il y a une réaction de la part de la communauté, puis j'agis en conséquence. Ce problème particulier m'est venu à l'esprit, et je n'ai même pas réalisé ce que j'avais fait.

My profil Facebook est assez ouvert à quiconque souhaite se connecter. Je suis une personne sociale et je n'ai vraiment pas de secrets (ni d'argent pour tous les pirates informatiques), alors je me connecte avec tout le monde. La seule exception à cette règle concerne les outils de géolocalisation. Je pense que c'est assez effrayant que les gens que je ne connais pas et que je vis dans un autre État se soucient de l'endroit où je m'enregistre.

Quoi qu'il en soit, dans ce cas, quelqu'un a posté quelque chose sur mon mur qui était offensant pour une bonne majorité de la population. Je n'entrerai pas dans les détails ... ce n'était pas du porno, juste une attaque vraiment insipide contre leur foi. Je ne suis pas une personne religieuse, mais j'ai la décence de ne pas insulter les gens qui est. La foi est quelque chose qui n'est pas seulement sacré, nous avons déjà compris que les gens ne craignent pas de se suicider. Pour beaucoup de gens, leur foi est tout ce qu'ils ont. À mon avis, cela manque de décence en tant qu'être humain et c'est tout simplement méchant.

Ce qui s'est passé en quelques minutes, c'est que les gens ne me sont plus amis… avec un déluge de commentaires sur ce que j'étais un crétin. (L'ironie est que j'ai fait savoir à la personne qui l'a fait que j'étais déçu par eux). Donc, à cause d'une personne de mon réseau dépourvue de toute sorte de décence, j'ai dû verrouiller mes autorisations. J'autorise toujours mes amis à publier sur ma chronologie… mais personne d'autre ne verra l'information. Pour accéder à cet écran, cliquez sur la flèche vers le bas dans Facebook (en haut à droite en ce moment même), puis sélectionnez Comment vous vous connectez. J'ai encerclé les deux paramètres que j'ai mis à jour.

autorisations facebook s

Pour vous les gourous de Facebook, cela empêche-t-il également tout contenu de s'afficher sur mon mur à partir du mur d'une autre personne sur lequel je commente? Ou cela fera-t-il cela?

7 Commentaires

  1. 1

    Ce changement d'autorisation ne changera rien à cet égard. Vos amis verront toujours lorsque vous commentez ou aimez quelque chose. Votre seule option est de ne pas commenter ces éléments. Les récentes photos brutes sur Facebook sont un exploit délibéré du fonctionnement de Facebook.

    Fondamentalement, Anonymous a créé plusieurs faux comptes, les a tous liés, ajouté un tas de vraies personnes, téléchargé une tonne d'images grossières, puis les a aimées et commentées. Lorsque vous avez commenté cette photo, elle figurait sur les murs de vos amis car elle contenait déjà tellement d'autres commentaires et likes. Facebook fonctionne exactement comme il est censé le faire: présenter le contenu le plus populaire (si vos amis s'y sont engagés).

    Le seul moyen de contourner ce problème est d'ignorer ou de masquer ce contenu, et si vous êtes comme moi, informez-en vos autres amis pour qu'ils le sachent également.

    -Jack

  2. 3

    En fait, je fais référence à ce que la plupart des gens voient: l'élément dans leur fil d'actualité. Si quelqu'un a publié un article directement sur votre mur, c'est une autre histoire. Je suppose que vous faites référence à votre fil d'actualité. Oui?

  3. 5

    J'ai toujours fait un point pour verrouiller mes paramètres Facebook. Je ne suis pas plus anti-social que vous, mais j'ai commencé cela une fois que j'ai commencé à recevoir des demandes d'amis de la part de personnes plutôt suspectes. Certes, je n'ai pas l'investissement dans les réseaux sociaux comme vous le faites avec votre carrière et votre visibilité, donc je n'ai pas intérêt à être suivi ou ami par des milliers de personnes qui ne me connaissent pas autrement par Adam.

    De plus, je n'ai besoin de l'aide de personne pour mettre mon pied dans ma bouche, je peux très bien le faire tout seul.

  4. 7

    La valeur par défaut doit être le verrouillage automatique et rendre toutes les fonctionnalités de confidentialité faciles à trouver. Ensuite, laissez à l'utilisateur individuel le soin d'ouvrir les fonctionnalités qu'il souhaite. C'est ce que ferait un propriétaire de site Web scrupuleux.

Que pensez-vous?

Ce site utilise Akismet pour réduire les spams. Découvrez comment sont traitées les données de vos commentaires..