#Atomicchat: contenu généré par l'utilisateur

Depositphotos 7636349 s

Si vous Suis moi sur Twitter, nous avons eu une session de discussion fantastique avec les gens d'Atomic Reach pour parler du contenu généré par l'utilisateur (UGC). Voici les faits saillants et les principaux points à retenir de #AtomicChat Chat Twitter, hébergé tous les lundis soir à 9h HNE / 8h CST / 6h PST. Suivre @Atomic_Reach pour toutes vos mises à jour de marketing de contenu!

Court pour contenu généré par l'utilisateur, UGC est le terme utilisé pour décrire toute forme de contenu tel que la vidéo, les blogs, les messages de formulaire de discussion, les images numériques, les fichiers audio et d'autres formes de médias créés par les consommateurs ou les utilisateurs finaux d'un système ou d'un service en ligne et accessible au public pour d’autres consommateurs et utilisateurs finaux. Le contenu généré par l'utilisateur est également appelé support généré par le consommateur (CGM). Webopedia

Grâce à Portée atomique pour une autre belle opportunité!

Contenu généré par l'utilisateur AtomicChat

Que pensez-vous?

Ce site utilise Akismet pour réduire les spams. Découvrez comment sont traitées les données de vos commentaires..